13261-13275 von 13298


03-10-2010

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

- ja auf jeden Fall würde ich weiterempfehlen
- zimlich einfach zu verstehen
- sehr zufrieden
- kann so bleiben
- ja



03-10-2010

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles hat bestens geklappt der Anbieter hat sogar nachgefragt ob die Bestellung in Ordnung war und hat dann schnell die Ware versand. Ich würde immer wieder hier bestellen

03-10-2010

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr guter Service und schneller Versand.
Alles wie beschrieben geliefert.

02-10-2010

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Volle Punkte gibt es nicht, da das Angebot im Internet missverständlich ist. In meinem speziellen Fall benötigte ich ein Hardside Duo Set in 180x210, welches ich auch hier bestellte. Geliefert wurde das Set allerdings in Kingsize (182x213) mit der Erklärung, dass bei einer Bettlänge von 210 nur Kingsize lieferbar wäre. Dies geht auch aus dem Begleitschreiben der Matratzen hervor. Die Qualität ist echt top und der Lieferumfang als solcher ist sehr gut (Topliner und Thermal-Divider inkl.). Würde jetzt noch eine Erklärung zu den einzelnen Größenmöglichkeiten hinzugefügt bzw. ein Hinweis auf die kostenlose Hotline zur Bestimmung und vorherigen Klärung der zu bestellenden Größe, dann gäbe es auch den fünften Stern! MfG Sascha Bongartz (ein zufriedener Kunde)

01-10-2010

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles super sind mit Preis und Produkt sehr zufrieden

30-09-2010

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles super,jeder Zeit wieder

29-09-2010

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

sehr gut und sehr schnel

29-09-2010

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Kann den Anbieter uneingeschränkt weiter empfehlen. Sehr schnelle und vollständige Lieferung der Ware.
Gute Kommunikation.
Zur Qualität der Ware kann ich mich noch nicht äußern, da die neuen Produkte noch nicht im Einsatz sind ... Sieht aber Alles sehr gut aus ...

28-09-2010

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

es war alles zu bester zufriedenheid

28-09-2010

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Alles hat reibungslos geklappt. Die Sendung war komplett und es war nichts beschädigt. Wir empfehlen Sie gerne weiter.

28-09-2010

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich bin mitWasserbett XL sehr zufrieden.
Besonders hat mir die kostenlose Service-Nr. gefallen.
Außerdem waren die Damen am Telefon sehr hilfsbereit u. freundlich.
Herzlichen Dank !!

26-09-2010

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Einfacher Bestellvorgang und auch gute telefonische Information bezüglich eines Produktes.
Lieferzeit nicht ganz entsprechend der angegenen Zeit.
Waren mit dem Versandart DPD nicht zufrieden.
Zustellversuch nur einmal am Tag, zur mittagszeit. Ebenfalls auch am 2.Tag.
Hotline von DPD zu teuer und ständig besetzt.
Wird auch nicht automatisch in einem Paketshop abgegeben, erst nach tel. Gespräch.
Daher erst 4 Tage später zugestellt.

26-09-2010

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super Preis - sehr schnelle Lieferung - alles komplett -
gute Montage und Gebrauchsanleitung - gerne wieder!

vielen Dank!

24-09-2010

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Wasserbett XL können wir gut weiterempfehlen. Der Service ist super, u. a. durch telefonische Rückfrage des Verkäufers ob bei der Bestellung durch den Kunden nichts schief gelaufen ist. So werden z. B. nochmals Maße oder die Anzahl bestellter Artikel abgeglichen. Die Bestellung wird durch DPD auch super schnell zugestellt.

23-09-2010

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich würde Wasserbett-XL auf jedenfall weiterempfehlen. Die Bestellung ging einfach und die Lieferung ging super schnell. Der Service war super immer schnell unter der servicehotline zu erreichen. Sehr freundlich und zuvorkommend.

13261-13275 von 13298