13261-13275 von 13945


29-11-2011

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Absolut zufrieden.Sehr gute Kundenbetreuung und
Kopetenz!

29-11-2011

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Die telefonische Beratung war sehr gut. Ich wurde auch
gleich zurückgerufen.
Meine Bestellung war am nächsten Tag bei mir, also
sehr guter Lieferservice.

28-11-2011

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

vor dem Kauf hatten wir viele Fragen, die telefonisch sehr kompetent beantwortet worden sind. Nach der Bestellung ging alles in Kurzer Zeit über die Bühne, Lieferung war perfekt und auch der ganze Service ließ keinen Wunsch offen. Kann ich auf jeden Fall empfehlen. Und das Beste ist: wir schlafen wie die Könige im neuen Wasserbett. So soll es sein!

28-11-2011

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super Shop! Das Bett ist Klasse! Hat zwar 1 1/2 Wochen gedauert bis geliefert wurde, aber dafür war es sehr günstig.

27-11-2011

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

wir sind mit dem bett sehr zufrieden ! nur das mit der schnellen lieferung war nicht ganz richtig haben 2 wochen gewartet und mussten dann noch selber bei der spedition anrufen um das bett endlich zu bekommen da wasswebetten XXL mit schneller lieferung wirbt hätten sie sich darum kümmern müssen und nicht wir !!!!!!!

25-11-2011

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Es war von A - Z perfekt. Sehr gut war auch die perMail gesandte Montageanlaeitung.Ich bin mir nicht sicher ob ich bei`m befüllen der Kernedie 5 mm-Grenze eingehalten habe, da sich das sehrschlecht messen lässt !Ist es ein Proplem wenn etwas mehr Wasser gefülltwurde - kann eder Kern kaputt werden ??Bitte um Antwort !Sonst kann ich Euch vom Telefonberater über dieDame die nach meiner Bestellung rückrufte um sich zuüberzeugen daß meine Bestellung zu meinem Betttyp passt bis zur Monateanleitung und der Lieferung insHaus - nur loben !!Mit freundlichen Grüßen A.S.

25-11-2011

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Schlafen im neuen Bett wie auf einer Wolke... süße Träume und perfekter Ablauf! Vielen Dank

25-11-2011

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Service war super, telefonischer Kontakt auch sehr gut, wir sind begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Trotz meiner x- Anrufe wurde ich immer kompetent und höflich beraten.
Das Material der Wasserkerne ist erstaunlicherweise für unsere Begriffe sehr hochwertig, sind angenehm überrascht, ebenso der Überzug. Gerne wieder!

25-11-2011

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super schnelle lieferung super einfache anleitung!!!
Immer wieder gerne so macht shoppen im internet spaß!!!

25-11-2011

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles ok

24-11-2011

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr netter telefonischer Kontakt, Lieferung erfolgte innerhalb von 5 Tagen: Super! Weiter so!

24-11-2011

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich war mit dem Service sehr zufrieden und habe für diesen Einkauf keine Verbesserungen

24-11-2011

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super Service....einfach klasse
Vielen Dank!!!

24-11-2011

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

schnelle Lieferung; netter Kontakt; soweit ich das jetzt schon beurteilen kann ( vor 2 Tagen aufgebaut ) auch TopWare; Verbesserungsvorschlag : Montageanleitung
könnte etwas spezifischer / klarer sein. ( z.B. was die Befüllung angeht ) Füllschlauch als Zubehör einzuführen wäre ebenfalls empfehlenswert! Letztendlich hat alles
einwandfrei geklappt;

23-11-2011

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles super und reibungslos verlaufen. Ein paar Schrauben zu wenig, aber ansonsten sehr weiter zu empfehlen.

13261-13275 von 13945