14536-14550 von 16027


29-08-2012

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich habe mich sehr über die Freundlichkeit, Geschwindigkeit der Lieferung, Qualität und Preis gefreut. Selbst bei der Hotline war trotz 3maligen Anruf immer eine freundliche Antwort .
In Deutschland ist dieser Service meist in dieser Art nicht anzutreffen. Beim nächsten Kauf immer hier.
Super Klasse , wir sind begeistert.

28-08-2012

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich würde sofort wieder bei Wasserbett XL kaufen, die Beratung am Telefon war sehr gut. Lieferung war sehr schnell und die Quwallität ist auch sehr gut.

28-08-2012

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

kompetente Beratung, schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert!

28-08-2012

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ja, ich bin sehr zufrieden , einwandfreier sehr guter Kundenservice, sehr gute Qualität. Ja ich würde diesen Anbieter auf jedenfall weiterempfehlen.

28-08-2012

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ein guter Service, freundliche Beratung, tolle Qualität und dass zu einem guten Preis und schnell! Vielen Dank -gerne wieder!

28-08-2012

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles super!

27-08-2012

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich wurde am Telefon, vom Kundendienst, äußerst höflich und sehr kompetent beraten. Weiters konnte mir am Telefon bereits geholfen und ich konnte die richtige Matratze bestellen.
Betreffend der Versandkosten empfinde ich 20,-- Euro zwar als hoch, jedoch nicht als überteuert. Natürlich wäre Versandkostenfreie Bestellung besser.
Er wäre ein Hit, wenn man auch mittels Bankeinzug oder Einzahlungsschein den Einkauf abwickeln könnte. Bei Vorauskassa muss man länger warten und bei nahchnahme fallen zusätzlich Kosten an.
mfg.

26-08-2012

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

ich kann wassrbett xl nur weiter empfehlen.Es gibt wirklich nichts was ich am service zu bemängeln hätte.Auch am telefon eine kompetente und ausführliche beratung.

25-08-2012

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

alles bestens, super Beschreibung dadurch einfacher Aufbau

25-08-2012

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Effizient, schnell und zuverlässig.

Gute Hotline

25-08-2012

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr netter und kompettenter Kundenservice, schnelle und zuverlässige Lieferung.

24-08-2012

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

nicht nur zufrieden, sondern begeistert. Toller Service, super Qualität, sehr sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

24-08-2012

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles bestens gelaufen, super Qualität,
gerne wieder!!!!!!


Gruß von den S.

24-08-2012

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Service 1A ! Lieferung sehr schnell !
Unser bisheriges Wasserbett hat vor 8 Jahren € 1.400,-- gekostet und wir waren mehr als skeptisch über Ihren günstigen Preis ! Wir konnten keinen Qualitätsunterschied feststellen und sind total begeistert !
Preis - Leistung wohl einmalig.
Gerne werden wir Ihre Firma weiter epfehlen !!!

24-08-2012

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Service-Hotline ist ausgezeichnet, habe noch nie eine so kompetente, hilfsbereite, wahrheitsgetreue und prompte Beratung per Telefon erhalten.
Wir haben das Luxus-Modell mit allen extras, es ist optisch sehr ansprechend und entspricht dem was man bestellt hat.

Verbesserungsvorschläge:
1. Anleitung: könnte eindeutiger sein, weiters wären Hinweise wie: "es kann zwei Wochen dauern bis die gewünschte Beruhigung erreicht ist" sehr hilfreich.
2. Zubehör-Angebot: es sollten zumindest Zubehör-Artikel wie Einfüllschlauch, Anschlussadapter, Wasserpumpe u.ä. angeboten werden; Diese Artikel sind bei anderen Wasserbett-Anbietern auch bestellbar.
3. Lieferung und Kosten: unser Bett wurde trotz telefonischer Absprache mit dem Lieferanten einen Tag zu früh geliefert, zum Glück war unser Nachbar zuhause und konnte die Lieferung annehmen. Die Lieferkosten sind generell sehr hoch, bei einer Bestellung über € 1.000,- könnte man doch darauf verzichten.

14536-14550 von 16027

Post your comment

WasserbettXL