Erfahrungen mit Wasserbett XL

Die Erfahrungen mit Wasserbett XL von unseren Kunden wurden von dem unabhängigen Unternehmen eKomi Kundenbeurteilungen und Trusted Shops gesammelt. eKomi und Trusted Shops sammeln authentische Beurteilungen unserer Kunden, die ein Produkt in unserem Webshop gekauft haben. Auf diese Weise wollen wir uns einen Einblick in die Kundenzufriedenheit verschaffen, um unseren Service zu verbessern.

Inzwischen haben uns mehr als +7000 Kunden eine positive Beurteilung gegeben, und sie geben an, sehr zufrieden mit dem Kundendienst von Wasserbett XL zu sein. Lesen Sie untenstehend die verschiedenen Bewertungen unserer Kunden.

eKomi

4.83

8795 Bewertungen

Trusted Shops

4.83

1963 Bewertungen

Meinungen von anderen Kunden über WasserbettXL

1-15 von 10756

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 718

15-07-2018

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Sehr schnelle Lieferung, telefonische Rückfrage, somit keine Falschlieferung.

15-07-2018

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

super alles toll

15-07-2018

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Nach der Bestellung, wurde Ich angerufen ,um die Bestellung zu bestätigen ggf. offene Fragen zu klären. Freundlicher, kompetenter Kundenservice. Schnelle Lieferung zu einem fairen Preis. Bei Bedarf gerne wieder.

14-07-2018

4 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Ich war mit Service sehr zufrieden würde bestens beraten. Die Ware ist sehr zufriedenstellend

14-07-2018

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Alles Bestens, gerne wieder

14-07-2018

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Habe das Anti Bubble verwendet, muß noch abwarten, ob es gut wirkt

13-07-2018

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Hat alles super und schnell geklappt. Den Anruf zur Nachfrage ob auch alles richtig bestellt ist, fand ich besonders gut

13-07-2018

4 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Alles bestens, vielen Dank

13-07-2018

3 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Versandkosten könnten günstiger sein

13-07-2018

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Nette Beratung, schnelle Lieferung und gute Wäre

13-07-2018

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Ich bin vom Service sehr begeistert. Rückmeldung und Lieferung in kürzester Zeit.

13-07-2018

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Top Beratung,schnelle Abwicklung, alles gepasst, tolle Qualität.Wir hätten uns nur gewünscht da wir das selber abgeholt haben dafür einen Nachlass bekommen..

13-07-2018

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Der beste Kundendienst , den ich bisher erlebt habe Superschnelle Lieferung Jederzeit wieder Absolut empfehlenswert

13-07-2018

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Alles prima, nur zu empfehlen. Kundenservice fragt auch nochmals wegen der Bestellung nach. Fand ich super Artikel innerhalb von 2 Tagen erhalten.

13-07-2018

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Alles Super

1-15 von 10756

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 718
Erfahrungen unserer Kunden

Hervorragende Produkte und erstklassiger Kunden-Service (vor Lieferung unserer Ware würden wir vorab vom Support kontaktiert, um sicherzustellen, dass die richtige Größe von uns bestellt wurde. Hier wird gehandelt bevor überhaupt ein Problem entsehen kann). Immer gerne wieder. Klare Empfehlung!
Alexandra Rheiner
Alexandra Rheiner
Ich bin mit dem Wasserbett machen sehr zufrieden, da es extrem leicht aufzubauen ist und nach Eingewöhnungsphase von ca 2 Wochen, den besten Schlaf garantiert. Die Kundenberatung war sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich das Bett so gestalten wie man möchte und zu den Preisen ist das wirklich erschwinglich. Immer gerne wieder :)
Melanie Paschall-Schick
Melanie Paschall-Schick

Lesen Sie mehr Erfahrungen unserer Kunden »
Zuverlässiger Anbieter

Neumarkt Galerie
Richmodstr. 6
50667 Köln

Postanschrift (kein Ausstellungsraum)

TrustedShops

Ihr Wasserbett aufbauen lassen?

Unser Monteur hilft Ihnen gern. Jetzt bereits ab 199 Euro »

  • GRATIS-hotline 0800 5891290
    An Werktagen von 9:00 - 17:30 Uhr
  • Schicken Sie eine E-Mail
    Innerhalb von 48 Stunden Antwort
  • Facebook-Nachricht
    Innerhalb von 48 Stunden Antwort
  • Chatten Sie mit uns
    An Werktagen von 9:00 - 17:30 Uhr