Erfahrungen mit Wasserbett XL

Die Erfahrungen mit Wasserbett XL von unseren Kunden wurden von dem unabhängigen Unternehmen eKomi Kundenbeurteilungen und Trusted Shops gesammelt. eKomi und Trusted Shops sammeln authentische Beurteilungen unserer Kunden, die ein Produkt in unserem Webshop gekauft haben. Auf diese Weise wollen wir uns einen Einblick in die Kundenzufriedenheit verschaffen, um unseren Service zu verbessern.

Inzwischen haben uns mehr als +7000 Kunden eine positive Beurteilung gegeben, und sie geben an, sehr zufrieden mit dem Kundendienst von Wasserbett XL zu sein. Lesen Sie untenstehend die verschiedenen Bewertungen unserer Kunden.

eKomi

4.83

11837 Bewertungen

Trusted Shops

4.81

4175 Bewertungen

Meinungen von anderen Kunden über WasserbettXL

1-15 von 16010

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1068

18-01-2020

4 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Schnelle Lieferung

18-01-2020

4 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Schnelle Lieferung, gute Ware

18-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

gerne wieder, sehr hilfsbereit

18-01-2020

4 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Top Kundenservice
Top Ware
Der Spediteur war schlecht

18-01-2020

4 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Wirklich wahr, ich mag gar nicht mehr aus dem Bett heraus. Habe die maximale harte Wassermatratze bekommen und bin völlig begeistert.
Beratung und Lieferung einwandfrei, es wurde sogar empfohlen meine Heizung weiter zu nutzen im Vergleich aktueller Energieverbrauch zum etwaigen neuen. Das ist Fairness.

18-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Schnell und unkompliziert. Danke

17-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Alles perfekt gelaufen, top Qualität und schnelle Lieferung.

17-01-2020

4 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

alles gut

17-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles OK...

17-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Einfach super und absolut freundliche Beratung am Telefon. DANKE

17-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Da ich das Bett noch nicht aufbauen konnte, kann ich darüber noch nichts sagen. Was ich aber sagen kann , ist das die Bestellung super schnell erledigt wurde, auch der Kontakt war toll, so wurde ich ein Tag später angerufen und die Bestellung wurde noch einmal mündlich durchgegangen. Also was das angeht kann sich so manch einer eine Scheibe abschneiden

17-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Superschnelle Lieferung. Zur Ware selbst kann ich leider noch nichts sagen, da noch nicht eingebaut

17-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles Top

16-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Schnelle lieferung,
Sehr guter Service,Beratung
Total nette Mitarbeiterin
Beste Qualität
Gerne wieder.

16-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles prima Dankeschön

1-15 von 16010

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1068
Post your comment

WasserbettXL