Erfahrungen mit Wasserbett XL

Die Erfahrungen mit Wasserbett XL von unseren Kunden wurden von dem unabhängigen Unternehmen eKomi Kundenbeurteilungen und Trusted Shops gesammelt. eKomi und Trusted Shops sammeln authentische Beurteilungen unserer Kunden, die ein Produkt in unserem Webshop gekauft haben. Auf diese Weise wollen wir uns einen Einblick in die Kundenzufriedenheit verschaffen, um unseren Service zu verbessern.

Inzwischen haben uns mehr als +7000 Kunden eine positive Beurteilung gegeben, und sie geben an, sehr zufrieden mit dem Kundendienst von Wasserbett XL zu sein. Lesen Sie untenstehend die verschiedenen Bewertungen unserer Kunden.

eKomi

4.84

17571 Bewertungen

Trusted Shops

4.8

10 Bewertungen

Meinungen von anderen Kunden über WasserbettXL

1-15 von 17581

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1173

21-06-2024

4 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Antwort von WasserbettXL:

GOOD

19-06-2024

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Antwort von WasserbettXL:

EXCELLENT

19-06-2024

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Der super zuvorkommende Kundensupport...die schnelle Lieferung...Super Preis-Leistungsverhältnis!

Antwort von WasserbettXL:

EXCELLENT

18-06-2024

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Mega Service...haben sogar angerufen und wir sind die Maße und sämtliche Details der Bestellung durch gegangen damit auch alles passt. Qualität ist auch top. Sehr zu empfehlen. 6 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

18-06-2024

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Bin sehr zufrieden.Habe in allen Bereichen nur positives zu melden.

18-06-2024

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Schnelle Lieferung, unkompliziert und gutes Produkt! Jederzeit gerne wieder!

17-06-2024

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Trotz mehrfacher Mails/Telefonate meinerseits stets freundlich und zuvorkommend. Persönliche Beratung und kein nerviges Callcenter. Sind auf alle meine Sonderwünsche eingegangen und oft Verbesserungsvorschläge gemacht.
Verpackung schon fast übertrieben gut.
Lieferzeit wir besprochen.
Alles in allem kann ich den Laden nur weiterempfehlen.

17-06-2024

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Es hat alles wunderbar und vor allem sehr schnell geklappt. Vielen Dank

17-06-2024

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Gute Beratung!! Schnelle Lieferung

17-06-2024

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

besser geht nicht super Service

17-06-2024

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super Service, schnelle Lieferung.

17-06-2024

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich bin sehr zufrieden, angefangen von der Bestellung. Man tritt nach der Online Bestellung nochmals telefonisch mit Wasserbett XXL in Kontakt und geht jede einzelne Position durch. Anhand dieses persönlichen Gespräches werden Fehler schon ausgeräumt bzw. man bekommt noch einen kleine Beratung was besser wäre. Es wurde auch die Logistik Firma genannt die die Lieferung übernimmt und die sich telefonisch einen Tag vorher meldet. Das alles hat perfekt geklappt vom Anruf bis zur Lieferung. Der Aufbau des Wasserbettes ging ohne Problem von statten, da wir schon einmal ein Wasserbett hatten. Wir wussten schon wie es funktioniert. Eine Sache würde Ich an Wasserbett XXl vorschlagen. Das der Softsiderahmen mit der gegenüberliegenden Seite verbunden ist, mittels Stoff. So muss man den Rahmen nicht schrauben sondern er spannt sich selbst. Das tut dem aber keinen Abbruch, wir sind bis jetzt sehr zufrieden, unser Hund (Malteser) liebt es auch darin zu liegen. Danke, Waserbett XXL!

16-06-2024

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Antwort von WasserbettXL:

EXCELLENT

16-06-2024

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

alles so wie es sein soll!

14-06-2024

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Kompetente Beratung, schnelle Lieferung , alles hat gepaßt!

Antwort von WasserbettXL:

EXCELLENT

1-15 von 17581

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1173
Post your comment

WasserbettXL