Ihr Paket wird normal zu Ihnen nach Hause geliefert. Aufgrund hohen Andrangs bei den Paketdiensten kann es zu Lieferverzögerungen kommen.

Erfahrungen mit Wasserbett XL

Die Erfahrungen mit Wasserbett XL von unseren Kunden wurden von dem unabhängigen Unternehmen eKomi Kundenbeurteilungen und Trusted Shops gesammelt. eKomi und Trusted Shops sammeln authentische Beurteilungen unserer Kunden, die ein Produkt in unserem Webshop gekauft haben. Auf diese Weise wollen wir uns einen Einblick in die Kundenzufriedenheit verschaffen, um unseren Service zu verbessern.

Inzwischen haben uns mehr als +7000 Kunden eine positive Beurteilung gegeben, und sie geben an, sehr zufrieden mit dem Kundendienst von Wasserbett XL zu sein. Lesen Sie untenstehend die verschiedenen Bewertungen unserer Kunden.

eKomi

4.83

12066 Bewertungen

Trusted Shops

4.82

4708 Bewertungen

Meinungen von anderen Kunden über WasserbettXL

1-15 von 16766

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1118

28-05-2020

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Alles in meinem sinne

28-05-2020

4 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Alles verlief, wie angekündigt, bis auf die Beschädigung der Verpackung. Die Ware blieb aber unbeschädigt.

28-05-2020

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Alles gut

27-05-2020

3 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Bett Top. Die Lieferung war eine Katastrophe. Das Bett sollte erst am Montag kommen. Nach einem Anruf hieß es dann doch Dienstag. Als der Fahrer ankam,war unser Bett unter einer Palette mit mehreren Gartenzäunen eingequtscht. Totale Katastrophe.
Null Verlass auf den Spediteur

27-05-2020

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Alles bestens!

27-05-2020

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Sehr zufrieden .

27-05-2020

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Mein Mann und ich sind schlichtweg begeistert vom Service. Auch telefonische Korrekturen der Bestellung hat perfekt geklappt. Gerne nein sehr gerne immer wieder. Jetzt schlafen wir wieder wie auf Wolken

26-05-2020

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Alles prima geklaptt

26-05-2020

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Ich kann die positiven Bewertungen nur bestätigen. Wir haben den Wasserkern unseres vorhandenen Bettes ausgetauscht. Die Ware wurde sehr schnell mit einer Spedition angeliefert. Der Aufbau funktionierte auch sehr gut mit den vorhandenen Anleitungen. Die Qualität ist soweit wir das bis jetzt beurteilen können auch hochwertig. Ich würde jederzeit wieder bestellen.

26-05-2020

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Wie immer perfekt danke

26-05-2020

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Schnelle Lieferung, super Anleitung, netter Kontakt !!!!

26-05-2020

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Kompetente und faire telefonische Beratung

25-05-2020

4 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Wie immer top beratung - wie immer kam das Paket beschädigt an

24-05-2020

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Nur weiter empfehlen

24-05-2020

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Sehr schnelle Lieferung, alles Bestens! Sehr leichter und schneller Aufbau, auch alleine!

1-15 von 16766

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 1118
Post your comment

WasserbettXL