Erfahrungen mit Wasserbett XL

Die Erfahrungen mit Wasserbett XL von unseren Kunden wurden von dem unabhängigen Unternehmen eKomi Kundenbeurteilungen und Trusted Shops gesammelt. eKomi und Trusted Shops sammeln authentische Beurteilungen unserer Kunden, die ein Produkt in unserem Webshop gekauft haben. Auf diese Weise wollen wir uns einen Einblick in die Kundenzufriedenheit verschaffen, um unseren Service zu verbessern.

Inzwischen haben uns mehr als +7000 Kunden eine positive Beurteilung gegeben, und sie geben an, sehr zufrieden mit dem Kundendienst von Wasserbett XL zu sein. Lesen Sie untenstehend die verschiedenen Bewertungen unserer Kunden.

eKomi

4.83

10631 Bewertungen

Trusted Shops

4.81

3313 Bewertungen

Meinungen von anderen Kunden über WasserbettXL

1-15 von 13945

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 930

25-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Ich weiß wo wir ab sofort immer unsere Wasserkerne und sämtliches Zubehör bestellen

Von Bestellung bis Ausführung, Versand und Verpackung ist alles absolut 1A.Wir sind mehr als begeistert und können WasserbettXL guten Gewissens weiterempfehlen

Beeindruckend find ich auch, dass man nach der Bestellung angerufen wird, um alles nochmal abzugleichen. Noch nie erlebt, Beratung TOPVielen Dank

25-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Alles Prima. Danke

25-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Matratze und Bezug sehr gute Qualität. Alles top, sehr zufrieden

24-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Wirklich ein top Service. Jede Bestellung wurde auch nochmal telefonisch abgeklärt.

24-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Ich bin sehr zufrieden mit Service Preis und Qualität

24-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Schnelle Lieferung, super Beratung, leichter Aufbau, rundum zufrieden.

24-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Alles super gelaufen, daumen hoch

23-05-2019

4 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Schnelle Lieferung

23-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

sehr geehrte Damen und Damen--

wir sind sehr zufrieden mit de gelieferten Ware

B Landgraf

23-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

War alles so wie beschrieben, würde es jederzeit weiter enfehlen

22-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Tolles Service und die Rückfrage vor der Versendung war sehr Hilfreich und eine gute Möglichkeit alles vorher nochmals Abzuklären.

Tolles Team

Danke

22-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich habe jetzt zum 2. Mal ein Bett bestellt. Ich muss sagen, von der Beratung bis zur Lieferung, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Weiter so!!!
Meine Empfehlung haben sie sicher...

22-05-2019

4 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Superschnelle Lieferung Auch der Rückruf zur Bestätigung der Bestellung sehr nett und kompetent. 5 Sterne

22-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Super toller Kindenservice. Schneller Versand. Das Bett ist sicher verpackt worden, und der aufbau ist auch schnell gemacht. Mit der Anleitung alles gut gelaufen. Ich würde immer wieder hier bestellen. Preis / Leistung top.

21-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Gute Beratung, schnelle Lieferung, Ware ok

1-15 von 13945

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 930