Erfahrungen mit Wasserbett XL

Die Erfahrungen mit Wasserbett XL von unseren Kunden wurden von dem unabhängigen Unternehmen eKomi Kundenbeurteilungen und Trusted Shops gesammelt. eKomi und Trusted Shops sammeln authentische Beurteilungen unserer Kunden, die ein Produkt in unserem Webshop gekauft haben. Auf diese Weise wollen wir uns einen Einblick in die Kundenzufriedenheit verschaffen, um unseren Service zu verbessern.

Inzwischen haben uns mehr als +7000 Kunden eine positive Beurteilung gegeben, und sie geben an, sehr zufrieden mit dem Kundendienst von Wasserbett XL zu sein. Lesen Sie untenstehend die verschiedenen Bewertungen unserer Kunden.

eKomi

4.83

9134 Bewertungen

Trusted Shops

4.82

2209 Bewertungen

Meinungen von anderen Kunden über WasserbettXL

1-15 von 11341

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 757

20-09-2018

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Alles bestens, netter tel. Kontakt.

20-09-2018

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Gerne immer wieder.

20-09-2018

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Alles top.

20-09-2018

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Alles Super

20-09-2018

4 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Dankeschön

19-09-2018

3 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Bis auf den Lieferservice bin ich total zufrieden.

18-09-2018

4 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Wenn der Lieferdienst nicht ausgerechnet DPD wäre gäbe es in allen Bereichen fünf Sterne

18-09-2018

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Schnelle Lieferung und sehr guter Service! Top!

17-09-2018

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Gerne wieder

17-09-2018

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Der Wasserbettbezug passt optimal,es wurde sogar noch zurückgerufen wegen den Maßen,Super Kundenservice

17-09-2018

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Bin sehr zufrieden,sehr schnell Lieferung ,Preis Leistung absulut in Ordnung gerne wieder

17-09-2018

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Keine Beanstandung, schnelle, problemlose Lieferung und Zahlungsabwicklung

17-09-2018

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Wir wurden ohne Aufforderung vom Kundendienst kontaktiert um die Bestellung nochmals zu überprüfen und wir haben direkt alles gesagt bekommen worauf wir achten müssen. Das hat mich positiv überzeugt
ansonsten hat alles sehr gut funktioniert, reibungslose Lieferung und der Aufbau war auch kein Problem
ich bin sehr begeistert

17-09-2018

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Bestellung, Bezahlung und Lieferung haben prima geklappt!

17-09-2018

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Wir sind sehr, sehr zufrieden mit allem. Die telefonische Kontaktaufnahme war wichtig, denn so haben wir erfahren, dass wir für unser Softsider-Bett eine Hardsider-Matratze brauchen...hätten wir vorher nicht gedacht Und wir hätten auch das falsche Maß bestellt...
Lieferung war zügig und unkompliziert, und der Aufbau hat prima geklappt. Das Material macht einen sehr wertigen Eindruck.

1-15 von 11341

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 757
Erfahrungen unserer Kunden

Hervorragende Produkte und erstklassiger Kunden-Service (vor Lieferung unserer Ware würden wir vorab vom Support kontaktiert, um sicherzustellen, dass die richtige Größe von uns bestellt wurde. Hier wird gehandelt bevor überhaupt ein Problem entsehen kann). Immer gerne wieder. Klare Empfehlung!
Alexandra Rheiner
Alexandra Rheiner
Ich bin mit dem Wasserbett machen sehr zufrieden, da es extrem leicht aufzubauen ist und nach Eingewöhnungsphase von ca 2 Wochen, den besten Schlaf garantiert. Die Kundenberatung war sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich das Bett so gestalten wie man möchte und zu den Preisen ist das wirklich erschwinglich. Immer gerne wieder :)
Melanie Paschall-Schick
Melanie Paschall-Schick

Lesen Sie mehr Erfahrungen unserer Kunden »
Zuverlässiger Anbieter

Neumarkt Galerie
Richmodstr. 6
50667 Köln
Deutschland

Postanschrift (kein Ausstellungsraum)

TrustedShops

Ihr Wasserbett aufbauen lassen?

Unser Monteur hilft Ihnen gern. Jetzt bereits ab 199 Euro »

  • Beratung: 0221 37 05 01 15
    An Werktagen von 9:00 - 17:30 Uhr
  • Schicken Sie eine E-Mail
    Innerhalb von 48 Stunden Antwort
  • Facebook-Nachricht
    Innerhalb von 48 Stunden Antwort
  • Chatten Sie mit uns
    An Werktagen von 9:00 - 17:30 Uhr