Erfahrungen mit Wasserbett XL

Die Erfahrungen mit Wasserbett XL von unseren Kunden wurden von dem unabhängigen Unternehmen eKomi Kundenbeurteilungen und Trusted Shops gesammelt. eKomi und Trusted Shops sammeln authentische Beurteilungen unserer Kunden, die ein Produkt in unserem Webshop gekauft haben. Auf diese Weise wollen wir uns einen Einblick in die Kundenzufriedenheit verschaffen, um unseren Service zu verbessern.

Inzwischen haben uns mehr als +7000 Kunden eine positive Beurteilung gegeben, und sie geben an, sehr zufrieden mit dem Kundendienst von Wasserbett XL zu sein. Lesen Sie untenstehend die verschiedenen Bewertungen unserer Kunden.

eKomi

4.84

13909 Bewertungen

Trusted Shops

4.17

10 Bewertungen

Meinungen von anderen Kunden über WasserbettXL

1-15 von 13917

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 928

13-01-2021

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Schnelle Lieferung , gute Auswahl im Shop , Qualität super.
Würde definitiv wieder bestellen.

Was etwas befremdlich ist , man wird angerufen und nach seiner Bestellung befragt ob alles so ok ist.

So einen Kundenservice kannte ich bisher noch nicht.


13-01-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr gute Beratung
schnelle Lieferung
Top Qualität

12-01-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Bin super zufrieden.
Nach der Bestellung wurde ich angerufen und alles nochmal erklärt.
Lieferung schnell und ohne Probleme, würde es jederzeit wieder machen

12-01-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

schnelle zuverlässige Lieferung und eine kompetente Beratung , gerne wieder !

12-01-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr gute Erreichbarkeit, Bestellung wird vor dem Versand durch die Firma verifiziert damit auch die richtigen Teile im Warenkorb sind. Schnelle Lieferung und gute Preis- Leistung Qualität. Hier schon die zweite Ersatzteilbestellung.


12-01-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr gut! Nach der Bestellung wurde nochmal alles am Telefon besprochen, damit Fehler keine Chance haben.
Ich habe mich für eine hohe Beruhigung entschieden und den zusätzlichen Stabilisator. Die Matratze ist Himmlisch und vom liegen besser als die Originale.
Es gibt zwei Einfüllöffnungen an der Matratze wo ich noch nicht genau weiß was das soll. Beim schlafen merkt man dies nicht und die Luft sammelt sich auch besser da zwei Einfülllöchern ausgezogen sind.
BIN SEHR ZUFRIEDEN

11-01-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Hat alles super geklappt und super schnelle Lieferung. Das Produkt habe ich noch nicht benutzt und kann es daher noch nicht bewerten. Service 5 Sterne*****
Lieben Dank

11-01-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Nach der Bestellung erfolgte die Kontaktaufnahme um sicherzustellen, dass die Bestellungselement korrekt sind. In diesem Gespräch konnten auch diverse Fragen geklärt werden.
Die Lieferung erfolgt prompt mit Spedition und Verpackung sowie Qualität top.
Ein gutes Einkaufserlebnis.

11-01-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr Kundenfreundlich, schnelle Lieferung. Empfehlenswert.

11-01-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr gut beraten, sehr schnell und gut geliefert, prima aufzubauen.
Das Bett hat mir bei meinen Nackenschmerzen gut geholfen. Alles prima!

11-01-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Wir haben unser Softside vor zwei Jahren gekauft, nun mussten wir einen Wasserkern austauschen da mein Mann sich für eine zu starke Beruhigung entschieden hatte. Da wir uns nicht sicher waren welche Beruhigung wir nun nehmen sollten, habe ich bei der Servicehotline angerufen. Wie schon vor 2 Jahren hat man sich lange Zeit genommen und wirklich optimal beraten. Was mir auch auffällt, es wird einem nichts aufgeschwatzt alles was empfohlen wird macht auch Sinn! Es wird auch ehrlich geantwortet und man bekommt Tipps wie alles reibungslos abläuft! Von der Qualität bin ich ebenfalls begeistert, davor hatten wir ein Wasserbett wo über ***€ gekostet hat, die Wasserbetten von euch sind mindestens so gut wenn nicht besser! Vielen Dank und macht weiter so!

11-01-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ales bestens

11-01-2021

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super Beratung und super Service... Qualität ist auch klasse

11-01-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

alles wahr sehr freundlich und schnell fielen dank

11-01-2021

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr engagiert und freundlich, persönlicher Rückruf und Beratung war super.
Lediglich die Anleitung zum Aufbau sollte dringend verbessert werden.

1-15 von 13917

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 928
Post your comment

WasserbettXL