16-30 von 15548


29-11-2021

4 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Toller Services und Telefonsupport!
Leider ist die Lieferzeit etwas länger, da die Ware wohl aus den Niederlanden versandt wird.

Antwort von WasserbettXL:

GOOD

29-11-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Gute Ware, guter Preis, schnelle Lieferung, was will man mehr?! Gerne wieder.

28-11-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Die Mitarbeiter der Seite sind sehr höflich, und haben sich promt persönlich in Verbindung gesetzt um zu überprüfen ob alles richtig verstanden wurde. Die Ware wurde mittels Spedition sehr schnell geliefert.
War alles Tip Top.
Bin sehr zufrieden!

28-11-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung. Gerne wieder!

28-11-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super schnelle lieferung und super kundenservice

28-11-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles war Bestens

28-11-2021

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Antwort von WasserbettXL:

EXCELLENT

28-11-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich habe mir 2016 ein Wasserbett gekauft (bin immer noch sehr zufrieden damit). Jetzt brauchte ich neue Matratzen und hab mich telefonisch beraten lassen. Der Herr war sehr kompetent und freundlich.

28-11-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

*****

28-11-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung und dem Kundenservice. Sehr freundlich und hilfsbereit.

28-11-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Schnell zuverlässig

27-11-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich bewerte normalerweise nie etwas.
Aber diese Firma kann ich nur empfehlen.
So guten Kundenservice hatte ich noch nie.
Schneller Versand. Total nette Mitarbeiter.
Hab durch mein Verschulden die falsche Matratze bestellt obwohl der Kundenservice nochmal nachruft und nachfragt und die Bestellung durchgeht.
Hab aber trotzdem all dem die falsche Matratze bestellt weil ich mein altes Bett nicht nachgemessen habe.
Als die Bestellung dann ankam hab ich doch nachgemessen und raus gefunden das ich falsch bestellt habe.
Ohne Probleme die alte Matratze zurück genommen und obwohl die falsche Matratze noch auf dem Rückweg war haben sie die neue schon zugesendet.
Also echt Wahnsinns Firma.
Qualität war meines Erachtens auch sehr gut. Alles was ich bestellt habe hat funktioniert und konnte keine Mängel feststellen.
Bin aber auch kein Profi:)
Sehr zufrieden mit dieser Firma.
Daumen hoch.

27-11-2021

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Wir waren sehr zufrieden

27-11-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super gut

27-11-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles super, gerne wieder

16-30 von 15548

Post your comment

WasserbettXL