31-45 von 14441


07-04-2021

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Super Service vor dem Versand, alles wurde nochmal genau besprochen. Sehr schnelle Lieferung Alles super. !!!

06-04-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr schnelle Abwicklung

05-04-2021

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Preis Leistung ist super. Das Bett einfach Top. Allerdings würde ich mir eure Monteure nochmal genau anschauen, der Typ war ne Katastrophe

05-04-2021

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Ich hatte eine erneute telefonische Beratung :-) Ich wurde sehr zuvorkommend und professionell beraten. Vielen Dank

05-04-2021

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Sehr schnelle Lieferung, super Service und top Matratzen

04-04-2021

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Schnelle und kompetente Ausführungen der Bestellung. Toller Service.

04-04-2021

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Top
Wir sind begeistert von dem Service und der superschnellen Lieferung der Ware. Auch das Telefonat zum abstimmen der Bestellung war sehr nett, freundlich und kompetent.
Vielen Dank dafür. Wir werden diesen Onlineshop weiterempfehlen.

03-04-2021

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Sehr gute Beratung und gute Qualität

03-04-2021

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Der Kontakt war hilfreich für meine Bestellung

03-04-2021

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Super Service alles so wie ich es gebraucht habe

03-04-2021

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Alles Super, ich habe versehentlich einen Füllschlauch mitbestellt und wollte ihn zurücksenden, dürfte ihn aber nach Rücksprache mit dem Kundenservice behalten.

02-04-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles super!

02-04-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super Shop - wieder alles gut und schnell gelaufen !
Gerne wieder ...

02-04-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Wie beschrieben, schnelle Lieferung immer wieder

02-04-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Hat alles super gepasst

31-45 von 14441

Post your comment

WasserbettXL