31-45 von 14629


19-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr zufrieden! Auch das sich der Shop noch mal im Vorfeld telefonisch angeglichen hat. Guter Service, top!

19-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

alles ok

19-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Einwandfrei

19-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

TOP-Beratung,sehr freundliches Personal,das bemüht ist,die Kunden zufrieden zu stellen,keine langen Warteschlangen in der Hotline,SUPER!
Leider wurden bei der ersten Lieferung die falschen Kopfteile geliefert.CL hat sich aber mehrfach dafür entschuldigt und umgehend für die passende Paneellieferung gesorgt

19-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Sehr netter Kontakt.Es hat alles reibungslos geklappt.

19-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Wir sind sehr zufrieden mit WasserbettXL, Frau *** hat nach unserer Bestellung angerufen und uns kompentent und freundlich beraten. Die Ware entspricht unseren Erwwartungen und die Lieferzeit war sehr schnell. Gern wieder

19-08-2019

1 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr geehrtes Team von Wasserbetten XL,



eine Bewertung kann nicht stattfinden, da ich den Artikel bis heute nicht erhalten habe. Ich denke mit der Zustellung wird das nichts mehr. Begründen kann ich dies nicht, vielleicht haben sie die Möglichkeit an DPD eine Meldung zu geben. Ansonsten bitte ich Sie mir mein Geld, was ich als Vorkasse eingezahlt habe, wieder zurückzubuchen. Von einer weiterrne Bestellung nehme ich Abstand und bedaure das sehr !!

Mit herzlichen,aber enttäuschten Grüßen

Antwort von WasserbettXL:

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Wir bedauern sehr, dass Sie noch nicht beliefert wurden. Wir haben soeben persönlich Kontakt mit Ihnen aufgenommen um den weiteren Ablauf zu besprechen. An dieser Stelle nochmal Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

19-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Super schnelle Lieferung, top Produkte, gute Preise

19-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder, denn die Produkte sind auch preislich attraktiv.

19-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles top. Insbsondere der Kundenservice.

Lediglich die Auslieferung erfolgte verspätet. Lag jedoch am Lieferanten.

19-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Super

19-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles lief super. Danke

18-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Aufgrund meiner Bestellung bekam ich einen Rückruf ob die Masse auch wirklich richtig sind und soll nach messen.Danach bekam ich zum Abgleich der Daten nochmals einen Rückruf .Das war ein klassse Service.

18-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Alles bestens Immer wieder.

18-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich bin.mit der Kundenbetreuung und mit der.gekauften Wassermatratze SEHR zufrieden.

31-45 von 14629

Post your comment

WasserbettXL