46-60 von 13945


17-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Top zufrieden, seh nette ServiceBeratung am Telefon

17-05-2019

4 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

leider muss ich die Anlieferung bemängeln..
Mir wurde mitgeteilt, dass ich ca. 30 Min vor Ankunft der Spedition telefonisch darüber in Kenntnis gesetzt werde. Dies war leider nicht der Fall..
Ich wurde 5 Minuten vor Anlieferung angerufen und stand dann vor einem Riesen Paket ohne Spedition in Sicht, weil dieser das Paket in den Hof stellte und wieder ging, bevor ich überhaupt vor Ort war.

17-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Gute Ware, super Service, bevor die Ware verschickt wird erhält man einen anruf und es wird nochmal gefragt ob die Maße usw. passen. Die Lieferung geht auch sehr schnell.Top kann ich nur weiterempfehlen.

16-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Das Wasserbett wurde gut und sicher verpackt geliefert. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen des Kundenservices haben mich für Rückfragen zur Bestellung und zur Lieferung kontaktiert. Der Aufbau ging reibungslos. Das Wasserbett Basic Box hat eine schöne Optik. Die Verarbeitung sieht sehr gut und solide aus. Ich würde auf jeden Fall wieder bei Wasserbett XL bestellen.

16-05-2019

2 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Schlechte - leider unterschiedliche Meinungen/Beratung der Verkäufer

16-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Sonntags bestellt, Montags tel. Bestätigung durch Service bezgl. Details, Dienstag geliefert, alles Prima.

16-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Wir sind sehr zufrieden gute Qulietät

16-05-2019

4 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

hat alles sehr gut funktioniert kann ich weiterempfehlen

16-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Ware wurde sehr schnell geliefert

16-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Wir sind sehr zufrieden 👍🏻

15-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Super schnelle Lieferung und die Matratze ist viel besser wie die alte

15-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Nach meiner Bestellung bekam ich einen Anruf, ob meine Bestellung so i.O. sei und ich evtl. noch eine Beratung möchte... Ob die Maße okay seien usw. Super Service!!! Danke....

15-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Beratung sehr freundlich und kompetent

15-05-2019

1 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Naja sehr wenig kleber und nur 2 flicken. Bißchen sehr wenig

14-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Lieferung dauerte eine Woche. Ware ist allerdings super. Auch die Kundenhotline ist top. Alles in allem kann man hier auch ohne Kentnisse bedenkenlos kaufen. Preis Leistung stimmt hier absolut. 👍

46-60 von 13945