46-60 von 16027


15-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Schnelle Abwicklung und Lieferung

15-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Wie immer alles sehr gut geklappt, super Service und schnelle Lieferung. Danke und immer gerne wieder.👍

15-01-2020

4 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Ist alles zufriedenstellend gewesen

14-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Es waren kompetente Mitarbeiter am Telefon,wußten sehr gut Bescheid.da wir schon ein Wasserbett haben aber es ist schon 17 Jahre alt brauchten wir nur ein Ersatzteil .Ich bekam gleich eine hilfreiche Auskunft,jerderzeit wieder würde ich eine Bestellung auslösen.

14-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Prima, sehr schnell

14-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Kann man einfach nur weiterempfehlen.
Sind auf allen wünsche eingegangen und der Aufbau war perfekt

14-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Hervorragender Service , mit telef. Beratung .
Sehr profesionell , auch mit einer Teilretoure
kein Problem !

14-01-2020

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

alles top

14-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

das beste Wasserbett, das wir in den letzten 22 Jahre hatten. Toller, sehr freundlicher Service.
Super schnelle Lieferung, obwohl es kurz vor Weihnachten war. Können wir jederzeit empfehlen.
Vielen, vielen Dank!!

13-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Schon zum zweiten mal sehr zufrieden.

13-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich bestelle schon sehr lange hier ich bin rund rum zufrieden. Immer alles perfekt. Ich kann die Firma nur weiter endfehlen.

13-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Den Hersteller unseres Wasserbettes gibt es nicht mehr.
Auf der Suche nach Hilfe sind wir bei Wasserbetten XL
gelandet.Da wir online nichts gefunden haben starteten wir den Chat und hatte schnell eine kompetente Ansprechpartnerin die uns sehr geholfen hat.
Nach mehrmaligem hin und her schreiben folgte ein Telefonat, wo wir wieder eine sehr nette und Kompetente Ansprechpartnerin hatten.Hier wurden letztlich alle Fragen geklärt und uns sogar gesagt das wir die neuen Matratzen in dem benötigten Maß bekommen obwohl diese online gar nicht verfügbar waren.
Gaben dann online bestellt, mit PayPal bezahlt und die Ware 2 Tage später erhalten. Sind sehr begeistert und nun nach ein paar Tagen Schalf auf den Matratzen mit allen Rund um zufrieden.
Wir können Wasserbetten XL nur empfehlen.
D
A
N
K
E
Wasserbetten XL Team

13-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles Top, super Service und Kommunikation.
Danke

13-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Schnell echt gut aber die Zustellung durch dpd ist nicht gut klingeln nicht und stellen nicht zu muss man immer abhole

13-01-2020

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr zufrieden..

46-60 von 16027

Post your comment

WasserbettXL