46-60 von 14629


18-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Problemlose, Schnelle Lieferung

18-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Schnelle vollständige Lieferung. Etwas verunsichert war ich als man mich zurück gerufen hat, ob ich alles richtig bestellt habe. Kann man auch als positiv bewerten.

18-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Es hat alles super geklappt. Der Service die Matratzen, die Kommunikation und die Lieferzeit. Gerne werden wir hier wieder einkaufen.

18-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Unser altes Wasserbett ist leider kaputt gegangen.
Wir haben das neue Bett innerhalb 3 Werktagen geliefert bekommen. Service, Lieferzeit, Qualität und Beratung waren absolut Spitze.
Wir können Sie nur weiterempfehlen und werden bei #
Bedarf wieder auf Sie zukommen.

18-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Top Produkt! Schneller Versand!
So wie man es sich halt wünscht!
Sehr zum weiterempfehlen!!!

18-08-2019

1 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Lieferung ist novh nicht eingetroffen!!

Antwort von WasserbettXL:

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Wir haben umgehend Kontakt mit Ihnen aufgenommen und bedanken uns für das freundliche Telefonat. Wie besprochen wurde Ihre Sendung ohne unser Wissen leider retourniert, eine neue Sendung ist jedoch bereits auf dem Weg zu Ihnen.

18-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Von der Bestellung bis zur Montage hat alles super funktioniert. Was man ändern sollte,wäre die Lieferung,sie bestand aus einem Paket ( 2,30 m x 2,10 m ), da steht man nun alleine davor, da wäre eine Lieferung bestehend aus mehreren Paketen einfacher gewesen,zumal in dem Riesenpaket fast alles nochmal in Kartons verpackt war.. Trotzdem 5 Sterne,da ich das Wasserbett bewerte und nicht die Lieferung, Danke

17-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Guter Kontakt schnelle Lieferung und super Beratung.Ware wie beschrieben gute Qualität.

17-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Heute bestellt und Morgen da !
Mir persönlich hat die telefonische Rückfrage und Besprechung der Bestellungen des Anbieters sehr gefallen!

17-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super freundlich sehr schnelle Lieferung und perfektes Wasserbett

17-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Alles soweit super, auch die Anleitungen. Nur steckte die Mail, in der mir mitgeteilt wurde, dass man meine Bestellung telefonisch abklären wolle, im Spamordner. Und den schau ich nicht täglich an. Somit hat sich der Versand unnötig verzögert. Ein Hiweis direkt beim Bestellvorgang wäre hilfreich.

17-08-2019

3 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Spediteur konnte kaum deutsch sprechen. Wollte die Lieferung in die Einfahrt vom Nachbarn abstellen. Erst nach massiver Diskussion wurde die Ware vorm Haus abgestellt.

17-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Gut

17-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Alles sehr gut gelaufen, schnelle Lieferung, Ware o.k.

17-08-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

top

46-60 von 14629

Post your comment

WasserbettXL