61-75 von 12628


15-01-2019

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Guten Auswahl, termingerechte Lieferung, telefonischer Check ob die gemachte Bestellung ok ist. Alles in allem ein guter Service und weiter zu empfehlen

15-01-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Der Onlinshop ist super aufgebaut. Einfache Handhabung der Bestellung. Nach der Bestellung hat sich der Kundenservice gemeldet und ist die Bestellung mit mir noch einmal durchgegangen, damit mögliche Fehler bei der Auswahl direkt ausgeräumt werden. Nach der Fertigstellung des Bettes bekamen wir einen Anruf und der Termin zur Lieferung wurde mit mir abgesprochen. Wir hatten ohne Aufbau bestellt. Dieser war aber mit der Anleitung sehr leicht zu bewerkstelligen. Super schönes und vor allem bequemes Bett.

15-01-2019

4 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Lieferung kam 2 Tage später als erwartet. Mag an der Auslieferung aus NL liegen.

15-01-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles bestens, telefonisch noch mal vom Verkäufer wegen Größe und Zubehörteile gefragt. Schnell geliefert! Perfekt

15-01-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr guter Service. Gute telefonische Beratung und vor Versand wurde nochmal angerufen und die Bestellung noch einmal besprochen. Somit kann ich es nur empfehlen.

15-01-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Top Anbieter
Kurzer Anruf vor Versand.Super schnelle Lieferung und Qualität der Matratzen ist auch Top,
Anbieter ist weiterzuempfehlen.

15-01-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super Kontakt. Freundlich. Zuvorkommend und auf Kundenwünsche wird eingegangen. Sehr zu empfehlen! Weiter so!

15-01-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super service. Very helpful. I will buy my next waterbed also here at waterbedxxl.

15-01-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Die bestellten Produkte und der Service sind sehr gut.
Es wurde sich extra nochmal telefonisch erkundigt, ob die Bestellung auch korrekt ist.
Werde bei Bedarf wieder hier bestellen.

15-01-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

tolle Beratung und service

15-01-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr freundliche Beratung

15-01-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

sehr guter Service !

15-01-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich bin von der Bestell weise und dem Umgang mit den Kunden begeistert. Die Internetseite ist zwar etwas kompliziert aber mit etwas Zeit schafft man das. Schade ist dass niemand sagen kann wann geliefert wird. Ein absoluter Plus Punkt ist jedoch das ich bereits 1 Stunde nach meiner online Bestellung einen persönlichen Anruf erhalten habe. Der Herr am Telefon war überaus freundlich und hilfsbereit, er ist mit mir nochmal alle Details genau durch gegangen ob jede Eventualität bzw Tippfehler auszuschließen. Innerhalb von 4 Tagen war die Bestellung dann auch bei mir. Alles in allem echt super! Für ungeübte wäre eine kleine Anleitung bzw Tipps und Tricks noch sehr zu empfehlen. Für alle die sich auskennen ist es aber ohne Probleme zu schaffen.

15-01-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Wir sind mit dem Service sehr zufrieden ❗

15-01-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles einfach super immer wieder

61-75 von 12628