61-75 von 15548


20-11-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich bin mit dem Service und der schnellen Abwicklung voll zufrieden. Von der Qualität kann ich noch nichts berichten- bin aber guter Dinge.

20-11-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Aufschlussreiche Beratung, sachliche Beschreibung und gute Ware. Schnelle Lieferung

20-11-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Schnelle Lieferung innerhalb von 4 Tage...Einfacher Aufbau...Bin bis jetzt vollauf zufrieden mir dem Bett...

20-11-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr schnelle Lieferung und telefonischen Service, der sicher stellt, das man auch die richtigen Teile, gerade zwecks Abmessung usw. bestellt hat.

Top, weiter so.

19-11-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Gutes Preis- Leistungsverhältnis, kompetente Beratung.Sehr entgegenkommend wegen längerer Lieferzeit. Sehr zu empfehlen. Das Bett ist ein Traum.

19-11-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Wir haben schon das zweite Mal hier bestellt. Es ist ein super Kundenservice und schneller Versand!

19-11-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Hat alles super geklappt gerne wieder

19-11-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Wir haben zum erstenmal bei bei wasserbett Xl bestellt, aber definitiv nicht zum letzten Mal.
Der Service ist einfach super super gut, nach der online Bestellung wurde ich von einer Mitarbeiterin persönlich angerufen um meine Bestellung zu besprechen. Das nenne ich wirklich kundenfreundlich und der Preis war bzw ist einfach mega gut

19-11-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Schnell, korrekt, 1A Ware. Alles Bestens.

19-11-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Der Service ist einfach super und das Bett auch aber die Mitarbeiter in diesen Unternehmen haben den größten Lob verdient sie machen wirklich einen super Job

19-11-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Schnelle Lieferung, alle Teile waren da und nichts beschädigt.Einfach super! Nur die Spedition hat es verabsäumt uns über die Lieferung zu informieren. Waren zufällig zu Hause. Würden wieder bestellen.

19-11-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich bin mit dem Wasserbett-Conditioner sehr zufrieden.
Preis-Leistung Super
Bitte beim Preisvergleich beachten ob eine oder zwei Gaben im Jahr notwendig sind, das macht den Preis
Weiterempfehlung 100%
Danke für die schnelle Lieferung

18-11-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles super!

17-11-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Kann nur sagen bin seit Jahren noch nie enttäuscht worden. Bestell immer wieder gene. Top

17-11-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super freundlich

61-75 von 15548

Post your comment

WasserbettXL