136-150 von 12628


11-01-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Sehr guter Lieferant. Gerne wieder

10-01-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Nun ist unser Bett wieder vollstänig! Auf der Internetseite habe ich direkt das benötigte Produkt problemlos gefunden. Unmittelbar nach der aufgegebenen Bestellung, erhielt ich einen Rückruf bezüglich der Bestellung-wobei sich ein Mitarbeiter nochmal danach erkundigte, ob ich das Richtige bestellt habe...ich war wirklich angenehm überrascht! Toller Service, super Produkt, prompte Lieferung!
Herzlichen Dank!

10-01-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

alles super geklappt

10-01-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

War alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Schnelle Lieferung , super Preis,
gute Qualität, Mitarbeiter hat sich noch mal telef. gemeldet und die Bestellung noch mal durchgegangen und beraten. SUPER

10-01-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Sehr gut immer gerne wieder

10-01-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Sehr schnelle Lieferung.
Service Mitarbeiter spitze.

09-01-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr netter Kontakt , toller Monteur, rasche und unkomplizierte Lieferung, sehr gute und preiswerte Qualität

09-01-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Zufrieden

09-01-2019

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Gut, schnell, preiswert.

09-01-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles bestens von Bestellung bis zur Lieferung

09-01-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Alles prima,
Sehr netter Kontakt

09-01-2019

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Wasserbett ist gut leichter Aufbau gute Qualität!
Leider war der Versandkarton stark beschädigt von DPD bei uns zum Glück ist nicht beschädigt worden!
Nach Bestellung bin ich auch direkt angerufen worden um die Bestellung abzugleichen und kleine Korrekturen gemacht worden das es hinterher passt! Sehr positiv!

09-01-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles bestens, gerne wieder

09-01-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Mehr als nur eine EMpfehlung. VOR Auslieferung der Ware wurde ich angerufen und die BEstellung nochmal durchgegangen. Hervorragend!!!!

09-01-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr gute Qualität, immer wieder gerne, jetzt meine Adresse für Spannbettlaken!

136-150 von 12628