136-150 von 13945


06-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

***
Fazit: Preis-Leistung absolut in Ordnung. Mit der Abwicklung des Auftrages, Verpackung, und dem Material bin ich absolut zufrieden. Ob das Material den Erwartungen entspricht, wird die Zeit zeigen.
5 Sterne

06-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Schnelle Lieferung
Top Service für

06-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Erstklassige Beratung. Günstige Preise.

06-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

einfach nur TOP

06-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Entgegenkommende, fachlich qualifizierte Beratung, Lieferservice bis zur Bordsteinkante okay, aber aufwendiger Eigentransport in die Wohnung mit erheblichem Verpackungsmaterial, das gesondert entsorgt werden muss. Hier wäre ein Komplettservice einschließlich Mitnahme Verpackungsmaterial wünschenswert.
Aufbauservice sowie Beratung zu Pflege und Nutzung ohne jegliche Kritik.

06-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Gute Beratung, sehr gute schriftliche schrittweise Anleitung absolut zu empfehlen.

06-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles Bestens!

06-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Nach der Bestellung wird man angerufen ob die Bestellung richtig ist, finde ich sehr gut. Ware kam sehr schnell und alles war ordentlich verpackt.

05-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Wir sind mit dem Service von Wasserbett XL sehr zufrieden!
Ganz besonders hat uns die telefonische Beratung gefallen, so konnten wir sämtliche Eventualitäten ausschließen und genau das bestellen was für uns richtig und wichtig ist.
Nach der finanziellen Abwicklung wurden wir sofort beliefert.
Alles in Allem ein sehr guter Service!

05-05-2019

3 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Für den Preis ok. Eher Qualität die im unteren Bereich liegt

05-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Moin,
gute Beratung, Rückfragen zur Klärung, schneller Versand und gute Preis, alles Bestens

05-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Bestellung online hat leider nicht geklappt, die Hotline hat mir am nächsten Tag geholfen. Die Matratze kam sehr schnell, musste nur eine Nacht "auslüften" und dann konnte ich sie befüllen. Hat alles sehr gut geklappt. Vielen Dank

05-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem TrustedShops Benutzer

Alles top.

05-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Mir persönlich gefällt der Service und die Hilfsbereitschaft extrem gut. Sehr lösungsorientiertes Verhalten. Ich bin begeistert!!!

05-05-2019

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Bestellvorgang, Lieferung und telefonischer Support perfekt. Vor der Lieferung wurde noch einmal persönlich nachgefragt und wo notwendig angepasst.

136-150 von 13945