136-150 von 14441


22-03-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles bestens

22-03-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Hallo zusammen, das preis-Leistungsverhältnis ist sowas von gut. Wir würden auf jeden Fall wieder bei Wasserbett XL kaufen.
Die Anlieferung war für uns zur vollsten Zufriedenheit.
Für den Aufbau war alles sehr gut beschrieben.
Der Kundenservice am Telefon ist auch sehr gut.
Gut finde ich, dass man Telefon nochmals alles abgleicht.
Daumen hoch, weiter so.

22-03-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Kundenservice bekommt glatte 5 Sterne. Qualität vom Wasserbett auch glatte 5 Sterne

22-03-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Schnelle Lieferung nach Absprache. Alles perfekt sehr gute Qualität.

22-03-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

super schnell immer wieder

22-03-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Nach Onlinebestellung Rückruf mit Absicherung ob auch wirklich die richtige Größe bestellt wurde. Sehr kompetent und freundlich, unkompliziert . Lieferung erfolgt sehr schnell.

22-03-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles super

22-03-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Bin wie immer sehr zufrieden gewesen.
Schnele Lieferung und gute Preise

21-03-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super Service ich wurde auch noch angerufen ob ich fragen zur Bestellung hätte. Hier konnten noch Details geklärt werden. Werde auf jedenfalls wieder bei XL Wasserbett bestellen. Vielen Dank

16-03-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Besonders zufrieden war ich mit dem Telefonservice vor der eigtl.Bestellung. Ich wurde sehr nett und informativ beraten. Sei es für die Ausstattung des Bettes als auch die vielen Möglichkeiten der Zusammenstellung. Die Ware kam pünktlich, schnell und unbeschädigt. Die Qualität ( Leder usw) top.Und ich schlafe wieder im siebten Himmel. ( mein zweites Wasserbett) Ich kann Wasserbett XL nur weiter empfehlen.

14-03-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super Kommunikation
Super Preis Leistung
Gerne wieder

14-03-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

war sehr zufrieden

Antwort von WasserbettXL:

Prima!

13-03-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles Super!

13-03-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles top.... von der Beratung über den Ablauf der Bestellung bis hin zur Lieferung des Bettes. Schläft sich wunderbar, bin sehr zufrieden!

11-03-2021

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr positiver Kontakt mit dem Kundenservice.

Antwort von WasserbettXL:

Vielen Dank!

136-150 von 14441

Post your comment

WasserbettXL