12931-12945 von 14629


21-10-2012

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Es hat alles sehr gut geklappt. Wir sind zufrieden.

19-10-2012

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

sehr schnelle Lieferung,gute Erreichbarkeit und Auskünfte,schneller und unkomplizierter Umtausch (ich hatte etwas falsch bestellt).
freunliche Mitarbeiter

19-10-2012

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Man hat mich nach meiner online-Bestellung darauf hingewiesen, daß es noch eine andere Bestellvariante gibt, bei der ich zusätzliches Material bekomme und das ganze trotzdem über 100 Euro günstiger ist.
Faire Sache, bin super zufrieden!!!

19-10-2012

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super Beratung, beste Hilfestellung bei Problemfragen, keine Wartezeiten am Telefon, total kompetente Ansprechpartner, also rundum zufrieden war und super schnelle Lieferug, also rundum zufrieden, besser geht es einfach nicht

19-10-2012

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Prima. Jederzeit wieder....

18-10-2012

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Neben sehr guten Preisen wird hier auch ein Top Service geboten. Nach der Online Bestellung wurde die Richtigkeit nochmals telefonisch gecheckt. Die Lieferung erfolgte superschnell. Alles passt

18-10-2012

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

SCHNELLE LIEFERUNG ,NETTE KUNDENBETREUUNG SEHR ZUFRIEDEN MIT DEN BESTELLTEN ARTIKELN KÖNNEN SIE NUR WEITEREMPFEHLEN

18-10-2012

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Prompte Lieferung, telefonische Nachfrage über die Bestellung. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

18-10-2012

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles lief perfekt, schnell, kompetent und zuverlässig.

18-10-2012

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

alles bestens

18-10-2012

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Bitte unbedingt die Gebrauchsanweisung überarbeiten, die ist sehr schlecht erklärt und eigentlich gar nicht zu gebrauchen! Ganz schrecklich.

18-10-2012

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr freundliche und kompenete Beratung am Telefon vor dem Versand der Ware, die am nächsten Tag da war.
Wir sind von der Qualität beim Aufbbau der der Wasserkerne begeistert und nach der ersten Wochen fühlen wir uns immer noch sehr wohl.
Ein sehr zufriedenstellendes Einkaufserlebnis.

18-10-2012

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Von Anfang bis zur Lieferung super Service.

18-10-2012

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Zufrieden war ich mit der Beratung und schnellen telefonischen Erreichbarkeit.
Weniger zufrieden war ich mit der Abwicklung der Zahlungsweise "Sofortüberweisung", die genau so lange gedauert hat, wie eine normale Überweisung.
Sofortüberweisung bedeutet für mich, dass der Verkäufer SOFORT die Zahlung erhält bzw. einsehen kann. Ich musste, um den Versand zu beschleunigen, einen Ausdruck der Online-Überweisung per Mail senden.
Die Reaktion und der anschließende Versand daraufhin, waren dann wieder vorbildlich.

17-10-2012

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super toller Service, schnelle Lieferung. Das Aufstellen war auch kein Problem, dank der guten Anleitung.
Ein echt tolles Schlafgefühl.
Würde es jedem weiterempfehlen.

12931-12945 von 14629

Post your comment

WasserbettXL