12931-12945 von 13021


15-11-2010

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Anbieter kann ich ohne bedenken weiterempfehlen.Bestellung einfach, schnelle Lieferung. Freundliche Kundenbetreuung

13-11-2010

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Bestellvorgang sehr übersichtlich,netter Kundenservice,Versand innerhalb eines Tages (spitze),
tolles Preis-Leistungs-Verhältnis + kostenlose Extras! Gute Qualität der Hardside-Wassermatratze
Insgesamt sehr zu empfehlen!

13-11-2010

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Danke für die Unterstützung bei der Bestellung. Wir kommen gerne wieder auf Sie zurück.

12-11-2010

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Einfache Auswahl und Bestellung auf der übersichtlichen Website. Am nächsten Tag Rückruf der Fa. WasserbettXL zur Abgleichung aller Daten und persönliches Gespräch. Nach weiteren zwei Tagen Lieferung an der Haustür. Aufbau und Bedienungsanleitung können auf der Webside online heruntergeladen werde. Miit den genauen Anweisungen kann eigentlich nichts schief gehen. Nach 2 Tagen Probeliegen stimmt nun auch die Wassermenge und wir schlafen wieder gut. Einziger Nachteil war die nur Holländische Dosier- und Anwendungsanleitung auf den Pflegeprodukten und dem Konditionierer. Wir hoffen, das die Matratzen trotz dieses genialen Preises auch lange halten.

12-11-2010

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Für den Preis wirklich gute Qualität! Über die Langlebigkeit kann ich natürlich keine Aussage treffen aber das was wir schnell geliefert bekamen war Top!

09-11-2010

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Gute Ware, günstiger Preis, gute Beratung, schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert!

08-11-2010

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

es war alles bestens,Danke

06-11-2010

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

alles gut soweit

06-11-2010

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Weiter so....!!!!

06-11-2010

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Keinerlei Beanstandungen ... Top Service!

05-11-2010

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

schnelle Lieferung
guter Kontakt

05-11-2010

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Der Anbieter ist weiter zu empfehlen, zumindest für Leute die sich mit der Materie etwas auskennen. Der Bestell-/Liefervorgang ist noch verbesserungswürdig, es fehlt die Information, dass kein Schlauch dabei ist, es kommt auch keine weitere Information, wann an den Spediteur übergeben, Conditioner ist nur 1 Flasche (100ml Konzentrat) dabei, ausreichend für ca. 300 Lieter Wasser, was zu wenig ist für ein Dual-System, dafür 1 Stern Abzug. Ansonsten hat alles gut geklappt, auch der sofortige Kontakt am nächsten Werktag, sehr gut und nett. Jeder der noch nie ein Wasserbett hatte, sollte sich über das Internet eindringlich mit der Materie befassen (z.B. nach Forum suchen bei Google), da es sonst zu Fehlern bei der Füllmenge kommen kann. Vielen Dank für den netten Kontakt und die gute Qualität des Wasserbetts.

04-11-2010

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Wir sind sehr zufrieden, Gesamte Abwicklung ging sehr schnell und reibungslos. Qualität 1A! Gerne wieder!

03-11-2010

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sehr guter Servic und hat alles reibungslos geklappt.

02-11-2010

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Sind sehr zufrieden, sehr nette telefonische Hilfe/Beratung,schnelle Lieferung und gute Ware!
Zu verbessern wäre der Bestellvorgang,haben 1 Bett bestellt und im Konto waren 2 Bestellungen angezeigt. Sehr gut aber wieder das am nächsten Tag gleich eine Mitarbeiterin anrief um zu hinterfragen und die Richtigkeit zu prüfen. Wir würden es wieder machen!
VIELEN DANK

12931-12945 von 13021