An Ostermontag sind wir telefonisch nicht erreichbar. Am Dienstag, den 23. April stehen wir Ihnen wieder wie gewohnt zur Verfügung.

12931-12945 von 13653


13-12-2011

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles ganz hervorragend geklappt. Innerhalb einer Woche war die bestellte Ware bei mir. Sehr freundlicher Service und Klasse Ware.

13-12-2011

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Bereits zum zweiten mal: Top Ware, Top Preis, Top Leistung, diesmal klappte auch der Transport einwandfrei! Gerne wieder! Einfach nur empfehlenswert!

13-12-2011

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich bin zufrieden, kann Wasserbett XL auf jeden fall
weiterempfehlen. Bei unvollständiger Lieferung wird sofort und unproblematisch reagiert.

13-12-2011

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Tolles Material, Super Preis, Schnelle Lieferung Vielen Dank

12-12-2011

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

alles top

11-12-2011

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich war sehr zufrieden

10-12-2011

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Nichts alle super gelaufen :-))

10-12-2011

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

natürlich ist wasserbettenxxl weiterzuempfehlen aber es gehört irgendwo grossgeschrieben auf der bestellseite das es keine füllstutzen usw.zum befüllen gibt

09-12-2011

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Habe am 8.12.2011 Wasserbett aufgebaut und alles hat super gepasst.Sehr genaue anleitung ber E-Mail erhalten.Besten Dank Siegy

09-12-2011

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

dies ist mein erster einkauf bei wb xl und hat mich in
wirklich allen punkten überzeugt . besonders hervorheben möchte ich noch einmal die sehr höflichen und kompetenten damen u. herren im telefonservice . alles in allem sehr empfelenswert .

09-12-2011

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Aufbauanleitung nur für den jeweils bestellten Bettentyp per Mail schicken.
Dadurch das alle möglichen Aufbauanleitungen geschickt wurden, wurde die erst die Falsche ausgedruckt......

09-12-2011

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles bestens, Weiter so, nicht nachlassen !!

09-12-2011

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles Super

08-12-2011

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

von meoinen Ansichten passt alles so wie es ist, ja würde sofort weiter empfehlen

08-12-2011

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich bin sehr zufrieden ,schnelle lieferung ,weiter so

12931-12945 von 13653