An Ostermontag sind wir telefonisch nicht erreichbar. Am Dienstag, den 23. April stehen wir Ihnen wieder wie gewohnt zur Verfügung.

13591-13605 von 13653


16-10-2010

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles schnell und gut gelaufen. Eine Bedienungsanleitung mit Hinweisen fehlte bei den beiden Wasserbettkernen. Z.B. ob man beide Kerne gleichzeitig oder hintereinander mit Wasser befüllt.Sonst alles topp.

16-10-2010

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Anbieter kann weiter empfohlen werden. Beim Bestellvorgang gab es kleine Missverständnisse.
Die Zubehörbeschreibungen könnten präziser sein.
Versandlaufzeit war ok.
Telefonische Beratung war ok . Erreichbarkeit war zufriedenstellend.

16-10-2010

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Wunderbar, nachträglich wurde meine Bestellung sogar noch individuell angepasst. Weiter so.

16-10-2010

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

schnelle liferung

14-10-2010

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Ich empfehle Wasserbettxl gerne weiter, da ich mit dem Bett sehr zufrieden bin. Der Kontakt zum Anbieter funktionierte reibungslos. Allerdings bin ich mit dem Versand unzufrieden gewesen. Ich musste 2 Mal vergebens auf mein Bett warten da die Spedition merkwürdige Vorgaben hat. Wasserbettxl sollte vielleicht wenn wirtschaftlich möglich eine andere Spedition beauftragen.

14-10-2010

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles super, Qualität, Preis und sehr schneller Versand!!

14-10-2010

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Alles sehr gut verlaufen. gute Passgenauigkeit.Gerne wieder.

13-10-2010

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Komunikation hat gestimmt.
Lieferung auch. Keine Mängel!
Empfehlenswert.

13-10-2010

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Bestellung wurde telefonisch bestätigt und die Ware kam 3 Tage später(schneller Zahler) Leider hatten wir noch keine Zeit, die Matratze auszupacken und zu füllen, daher kann ich weiter nichts bewerten.
Würde den Anbieter jederzeit weiterempfehlen.

13-10-2010

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

ja der wasserkern istsehr gut ich würde wieder kaufen der verdsand ging schnell ich binsehr zufrieden

13-10-2010

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

alles super, nur die Montageanleitung war veraltet, Änderungsinfo zur Bestellung nur per Mail, habe sie zu spät gelesen (Mail kam 2 Tage vor Leiferung) und nicht jeder list seine Mails täglich, sonst alles super , nette Hotline

Gruß S. Goltz

13-10-2010

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Super Qualtät und sehr schneller Versand.
Bleibt so!

10-10-2010

4 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Versandlaufzeit hat etwas zulange gedauert,der Transporteur DPD kann man nicht weiterempfehlen!!

09-10-2010

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

Bestellung war einfach und die Lieferung ging sehr zügig

08-10-2010

5 Sterne Bewertung von einem eKomi Benutzer

alles prima gelaufen

13591-13605 von 13653